欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

动态信息

关于开展宁夏中小微企业转贷资金工作的通知

发布时间:2017-07-06 11:28:55 来源:

原文链接:

 

附件1:宁夏中小微企业转贷资金管理暂行办法.doc

附件2:转贷资金申请指南.pptx

 

关于开展宁夏中小微企业转贷资金工作的通知

各市、县(区)中小微企业:

  为贯彻自治区财政厅、自治区非公有制经济服务局《宁夏中小微企业转贷资金管理暂行办法》(宁财(企)发〔2017〕227号),支持中小微企业发展,有效预防中小微企业资金链断裂风险,帮助中小微企业及时获得金融机构转贷支持,我区将开展宁夏中小为企业转贷资金工作。自治区非公有制经济服务局委托宁夏中小在线资信服务有限公司作为转贷资金管理平台,公司现将申请事宜通知如下:

  一、申报对象条件

  宁夏中小微企业转贷资金的申报对象为宁夏中小微企业,中小微企业,是指在我区依法设立,符合工信部、国家统计局、发展改革委、财政部制定的《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011〕300号)的中型、小型和微型企业。

  二、申请金额:单笔转贷资金额度控制在合作银行承诺续贷80%以内(即企业自筹额度不低于20%),原则上不超过2000万元,同等条件下自筹金额多的企业优先使用转贷资金。

  三、使用时间:为充分提高转贷资金的运转效率,转贷资金的使用时间原则上控制在5天以内,特殊情况下不超过15天。

  四、宁夏中小微企业转贷资金业务首批合作银行:中国农业银行、中国银行  中国建设银行、邮政储蓄银行、石嘴山银行,后续将签约更多合作银行,请及时关注宁夏中小企业服务平台。

  五、申请转贷业务办理流程见《宁夏中小微企业转贷资金管理暂行办法》和宁夏中小企业公共服务平台(www.smenx.gov.cn)转贷业务专栏。

 

联 系 人:转贷资金管理平台 

联系电话:0951-5699328 0951-5699329

电子邮箱:zd5699328@163.com

 

宁夏中小在线资信服务有限公司

2017年7月1日