欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!
设为首页 | 收藏我们

96168

首页 > 通知公告 > 动态信息
全国中小企业公共服务体系建设座谈会在成都召开
来源:      发布时间:2016-12-15 17:12:50

 

 
  12月15日,中小企业公共服务体系建设工作座谈会在成都召开。本次会议为了进一步推动中小企业公共服务体系建设,加强为中小企业创业创新服务而举办。


  会议由工信部中小企业局副巡视员陈滨主持,四川省经信委主任陈新有致辞。工信部中小企业局马向晖局长及四川省经信委,山东省中小企业局,株洲市经信委,中国信息通信研究院,上海泛远皇普信息技术公司等相关负责人做了交流发言。 

 


  下午,与会人员就各地中小企业公共服务平台网络运营经验和做法进行了沟通和交流,并研究讨论了《关于做好中小企业公共服务平台网络运营工作的指导意见(初稿)》、《中小企业服务规范(初稿)》。