欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录|平台简介

市场开拓服务

2018宁夏名优产品全国行武汉推介会成功举办

发布时间:2019-01-07 14:17:28 来源:宁夏商务厅市场运行和消费促进处

原文链接:

  为宣传推广宁夏优质产品资源,拓展我区特色产品外销空间,促进宁鄂两地经贸交流合作,借助第27届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会契机,自治区商务厅于12月15日至19日组织区内名优特色产品企业参展并举办了2018年宁夏名优产品全国行武汉推介会。
  活动期间,区内8家企业的枸杞及深加工产品、葡萄酒、牛羊肉产品、休闲食品、皮毛制品、农副产品等7大类近100个品种产品进行了展示展销。青铜峡葡萄酒产业协会、宁夏容园美酒庄、宁夏名优特色产品武汉展销中心、全通枸杞供应链股份有限公司等7家企业及协会在推介会上进行了特色产品宣传推介和商贸洽谈对接活动。
  此次宁夏名优产品全国行(武汉)活动得到了湖北日报、楚天都市报、武汉电视台等当地主流媒体的高度关注和聚焦宣传,湖北省楚商联合会、湖北宁夏商会、湖北省企业联合会、武汉市进口葡萄酒协会等当地商协会组织及80多家企业积极参与,取得了积极成效。推介会上,武汉市进口葡萄酒行业协会、湖北省宁夏商会分别与青铜峡葡萄酒产业协会签订战略合作协议,拟共同合作投资3000万元,在武汉市设立宁夏葡萄酒展销中心,推进宁夏葡萄酒拓展湖北消费市场。
  此次活动搭建了宁鄂两省企业深入合作的桥梁和渠道,湖北宁夏商会、湖北省楚商联合会计划于2019年组织会员企业考察宁夏相关产业及投资环境,推动双方合作取得更多务实成果。