欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

市场开拓服务

灵武长枣热销区内外

发布时间:2018-09-26 16:11:29 来源:宁夏新闻网

原文链接:

  9月21日,灵武市举行2018年长枣销售新闻发布会暨签约发货仪式,现场签订订单近2000单,销量约100万公斤。目前,灵武长枣已全面上市。

  今年,灵武市灵武长枣大田基地面积达到14.2万亩,挂果面积6万亩,预计产量达到1700万公斤左右,产值近亿元。其中,全国绿色食品(灵武长枣)标准化生产基地面积达10.2万亩。灵武长枣产业正逐步走向产业基地化、规模化、品牌化的道路,陆续在全国多个大中城市建立了配货中心和直销窗口,产品远销北京、上海、广州、深圳等10多个城市。与此同时,灵武市开发了枣酒、枣醋、枣饮料、枣Vc等5大系列43个深加工产品,建立“基地+枣农+协会”产业发展模式,扶持和培育了一大批灵武长枣经济合作组织,已发展会员3600多个。