欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

市场开拓服务

宁夏优质特色产品推介暨京津冀经贸洽谈会在天津市举行

发布时间:2018-09-25 14:59:16 来源:宁夏商务厅办公室

原文链接:

  近日,宁夏特色优质产品推介暨京津冀经贸洽谈会在天津市举行。 自治区商务厅、自治区人民政府驻北京办事处、相关市县区、园区、京津冀三个地区商会代表和企业代表共计230余人参加了此次推介会。

  推介会上,自治区商务厅推介了我区招商引资六大重点产业,宁夏国投集团介绍自治区政府投资基金相关金融保障服务政策,固原市、红寺堡区、沙坡头区、中宁县代表分别推介本区特色优质产品,津京冀三地宁夏商会举行了联盟签约仪式。

  本次推介会为北京、天津、河北三地宁夏商会创造了共同合作与互相了解的机会,为三地联合发展奠定了基础,促进多方资源有效对接,将进一步推动利用京津冀三地宁夏商会利用当地区位优势、整合资源,更好地为家乡招商引资作出贡献。