欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

市场开拓服务

宁夏贸促会助力外贸企业“走出去”

发布时间:2017-09-04 15:06:34 来源:

原文链接:

  为助推宁夏外贸企业更好实施“走出去”战略,维护自身合法权益和利益,近日,由宁夏贸促会主办的商事法律培训在我区各地举办。
  “通过聆听法律界、金融界和国际贸易专家学者的深入解读,我进一步加强了企业对商事调解、代办领事认证等涉外商事法律体系的认知。”8月25日,吴忠市太阳山开发区盾安集团营销总监司书国参加商事法律培训活动后说。8月25日,由宁夏贸促会、中国银行宁夏分行、北京盈科(银川)律师事务所共同举办的商事法律培训在吴忠市启动,活动吸引当地近百家参与国际贸易的企业前来“取经”。
  8月23日,商事法律培训在石嘴山市举行开班仪式,吸引当地近百家企业前来参加,旨在帮助更多外贸企业预防风险。“通过专家的耐心讲解,有助于企业更好规避国际贸易风险和摩擦。”宁夏晟晏实业集团有限公司外贸专员余乐接受培训后说。