欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

投融资服务

打造高端投融资服务平台

发布时间:2018-02-08 14:41:58 来源:

原文链接:http://news.163.com/18/0129/07/D9A6P4H0000187VE.html   

  1月26日,藏元汇上虞公司在百官广场举行成立仪式。
  据了解,藏元汇是采用C2B的运营模式,以会员为核心,以机构为强大支撑,进行资金、资源整合的金融服务平台,也是以人脉圈为基础的投融资服务平台。为企业家和高净值人士提供专属的投资融资、项目众筹、资产配置、企业管理咨询等资本运营服务,实行会员制、邀请制,为会员提供全面、个性化服务解决方案。
  “上虞经济发达,许多优秀的企业需要迎合时代的步伐进行转型升级,也需要一些好的投融资平台为他们提供优质服务。上虞公司的成立,将重点面向上虞地区的高净值人群,以藏元汇丰富的机构资源、人脉资源、项目资源为上虞地区高净值人群做好投融资服务。”浙江藏元汇控股有限公司董事长周如生告诉记者。
  截至目前,藏元汇拥有资产超千万元的高净值会员2300余名,与中金公司、天堂硅谷、光大证券等国内外152家专业投融资机构展开密切合作。