欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录|平台简介

人才与培训服务

金凤区召开家庭服务业培训调查工作指导会议

发布时间:2019-01-08 14:37:00 来源:金凤区就业创业和人才服务局

原文链接:

  为了解金凤区家庭服务行业发展和变化有关情况,掌握真实、准确、完整的家庭服务业统计数据, 12月26日,金凤区就业创业和人才服务局召开了金凤区家庭服务业培训调查工作指导会议,参与调查工作的20余名辖区街道工作人员参加了会议。
  开展调查活动主要是通过探索建立科学、统一、全面、协调的金凤区家庭服务业统计指标体系,为在更大范围内开展家庭服务业统计调查健全有效的路径。会议介绍了此次调查家庭服务业意义及目的,就如何将回收问卷以符合程序方式录入的特定算法进行了指导,并提出入户调查、调查内容的注意事项,通过强化了调查人员工作方式,详解调查方式流程等提高调查结果的有效性。