欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

人才与培训服务

全国水产技术推广骨干人员培训班在宁夏银川举办

发布时间:2018-08-29 16:11:06 来源:中国水产养殖网

原文链接:

  

  为进一步提高水产技术推广人员素质,提升渔技服务能力,打造一支为实施乡村振兴战略提供有力支撑保障的推广人才队伍,8月12日至18日,全国水产技术推广总站在宁夏银川举办了2018年全国水产技术推广骨干人员培训班。全国水产技术推广总站体系处(科普处)蒋宏斌处长、宁夏水产技术推广站李斌站长出席培训班开班式。来自全国各地水产技术推广机构的282名人员参加了培训。培训班邀请中国农业科学院、中国水产科学研究院、中国海洋大学、重庆市水产技术推广站专家学者,围绕乡村振兴战略、八大健康养殖模式、渔业新型经营主体培育等相关内容进行了授课。参训学员表示通过参加此次培训,既提升了渔技服务能力,又与不同地区水产技术推广人员进行了深入交流,收获很大,培训取得预期成果。