欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

人才与培训服务

全区企业经营管理人才素质提升工程石嘴山市特色产业培训班成功举办

发布时间:2018-04-19 09:33:31 来源:

原文链接:


       9月20至9月22日,由自治区非公有制经济服务局主办、宁夏经济管理干部培训中心承办、石嘴山市非公经济服务中心协办的,在大武口区举办了为期3天的石嘴山市非公企业经营管理人才素质提升暨党务知识培训班在大武口区举行。
       培训班邀请了上海大成智库创始人毛永奇讲解《以新形式下企业转型途径》,大武口区优秀党建指导员靳中华讲解《非公企业党务知识》,浙江大学金融博士姜新旺讲解《中小企业融资与风险规避》,海关风险管理创始人赵宏讲解《海关特殊监管区域、保税物流中心阻力“一带一路”经济梯度发展与专案落地要素》。
       石嘴山市宁夏德信恒通集团股份有限公司、宁夏金圆化工有限公司、宁夏贺东庄园有限公司、宁夏思科达生物有限公司、宁夏富海物流有限公司、北方国际物流有限公司、宁夏贝利特化学有限公司、宁夏龙江化工有限公司、宁夏昇力恒真空设备有限公司等300多家非公企业负责人及财务总监、物流管理中高层负责人参加了培训,共培训学员361人。
       培训期间,学员就企业当前经济转型、融资、金融防控、如何保税、新新形势形式下如何在企业做好党建工作等的问题与授课教授现场进行了讨论交流。一致认为,此次培训准备充分,针对性较强,课程针对企业经营管理中存在问题,量体裁衣,精准培训。这次培训班的成功举办,对助推石嘴山市特色产业提档升级将产生积极影响。