欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录|平台简介

其他

银川各大超市节味十足

发布时间:2019-01-07 13:58:56 来源:新华网宁夏频道

原文链接:

  元旦来临,银川市农贸市场热闹非凡、交易红火,各大超市也相继推出促销活动,节味十足。2018年12月31日一大早,记者走进华润万家金凤店,不少市民正在食品区精心挑选过节食品,新鲜的牛羊肉、丰富的蔬菜、各类水果,还有海鲜,样样齐全,不少物品还有促销优惠。市民李明珍老人说:“这两天降温,去早市太冷了,现在超市的东西挺齐全的,价格也不算太贵,我买了蔬菜、水果、羊肉,元旦放假孩子们都回来,做些好吃的,大家一起分享。”  

  新华百货连锁超市良田店人头攒动。店长助理纪玉虎向记者介绍,每年元旦期间是蔬菜、水果、肉类等商品的销售高峰期,超市早已备足了货,还安排了足够的后勤人员做好服务。 

  “为应对节日市场需求,新百物流园提前储备商品。超市的蔬菜、水果都是基地直采,或直接从农户地里拉货。早就与当地农户及合作社达成协议,过节期间不断货,保证新鲜果蔬源源不断投入市场。”纪玉虎说,目前良田超市所销售的蔬菜共109个品种,其中老百姓经常买的大众菜品60多种。他举例说,良田店一天洋葱的销量近1吨,其储备量可满足一周供应;豆角一天销量600多公斤,此类不易储存的菜品,现采现销,每天发货。