欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!
设为首页 | 收藏我们

96168

宁夏中小企业公共服务平台是宁夏回族自治区非公经济服务局立足于中小企业实际和业务发展,结合宁夏中小企业公共服务信息化现状需求及特点,通过创新服务手段,增强服务功能,扩大服务范围,提升服务水平,建成的以自治区服务平台为枢纽,14个窗口服务平台为节点的资源共享、服务协同、功能完善、覆盖全区的可持续发展的中小企业公共服务平台网络。

近年来,宁夏按照国家和自治区的安排部署,高度重视中小企业服务体系建设工作,把发展中小企业服务机构、公共服务平台作为落实支持中小企业技术创新鼓励政策、增强中小企业创新能力、促进产业升级和区域经济发展、完善社会化服务体系的重点工作和重要途径统筹规划、积极推动、组织资源、资金扶持、动态管理、追求实效。在国家的大力支持和全区各方面的积极努力下,宁夏中小企业服务体系已具规模。

小微企业发展的几大特点