欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

服务专题栏目

宁夏中小企业公共服务平台双创周活动

发布时间:2017-11-20 16:03:30 来源:

原文链接:

 

  金秋九月,秋风送爽,2017920日下午,由宁夏中小企业公共服务平台及其服务机构(宁夏索扬友联公司)共同举办的宁夏中小企业公共服务平台双创周活动在英特奥斯酒店三楼第一会议室圆满举办,本次活动旨在宣传推广宁夏中小企业公共服务平台服务项目,同时将补贴福利政策普惠到更多的中小微企业中。

  活动开场,由宁夏中小企业公共服务平台讲师对宁夏中小企业共服务平台的整体情况进行了简单介绍,并针对服务项目的申请流程、申请条件等,进行了耐心细致的讲解,现场得到了小微企业的广泛关注,本次活动整体覆盖中小微企业数270余家,现场预约申请服务项目企业数十余家,在整体深化中小企业公共服务平台在小微企业中助力企业提能增效作用的区域影响力上,意义深远。宁夏索扬友联公司作为宁夏中小企业公共服务平台示范窗口平台,将继续发光发热,用最强大的力量帮助广大中小企业,将普惠福利送达到宁夏的每一个角落。