欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

法律服务

2017司法考试 北京市司法局召开新闻发布会

发布时间:2017-09-18 15:36:03 来源:

原文链接:

  中国法律在线网讯:为向社会宣传2017年国家司法考试北京考区的组织实施工作,更好服务考生,提升司法考试影响力,9月13日上午,市司法局召开国家司法考试北京考区新闻发布会。市司法局副巡视员夏涛出席并主持。新华社、人民日报数字媒体、法制日报、中国青年报、北京日报、北京晚报、北京电视台、搜狐网等近20家新闻媒体参加了新闻发布会。
  夏涛同志向媒体介绍了今年我市司法考试报名情况、考生情况、考务组织工作,重点介绍了我市全面推行考务安全管理系统的做法以及精细服务考生的系列举措。夏涛同志说,今年是我们党和国家历史上具有特殊意义的一年,是党的十九大召开之年,是国家司法考试的收官之年,明年将正式实施国家统一法律职业资格制度,我们一定会以高度负责的精神,认真履职,扎实工作,确保今年司法考试任务圆满完成。夏涛同志还请媒体记者向社会转达对考生的良好祝愿。
  媒体记者就人像比对安全管理系统、防范考试作弊、服务考生新举措、考前考生身份证过期或丢失情况处理、考前考生忘带准考证或准考证丢失情况以及考前考生注意事项等提出问题,考试处和考试中心负责同志进行了认真的回答。