欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

法律服务

宁夏公安厅荣记集体一等功

发布时间:2018-04-12 11:02:37 来源:

原文链接:

  记者今天从宁夏公安厅了解到,国务委员、公安部部长郭声琨4月13日签署命令,给圆满完成2016年系列重大安全保卫任务的宁夏回族自治区公安厅记集体一等功,颁发奖状,奖励人民币3万元。
  命令指出,宁夏公安厅能够认真贯彻落实中央指示精神,在自治区党委、政府的领导下,按照公安部的统一部署和要求,团结协作、密切配合、全警动员、全力投入,圆满完成27位党和国家领导人来宁视察、东西部扶贫协作座谈会、中美旅游论坛等一系列重大活动安全保卫任务。其间,精心组织、科学谋划,认真研究制定工作方案、预案,以高标准、最严要求、最强措施,全面加强社会面防控、反恐维稳、应急处突和治安、消防隐患排查,严密组织现场、住地、路线等警卫工作,为维护社会政治稳定和治安稳定,确保各项重大活动安全顺利进行作出突出贡献。
  命令要求,宁夏公安要传承安保经验,继续保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,高标准、高水平、高质量的完成各项公安保卫任务,为维护国家安全和社会稳定作出新的更大贡献。