欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录|平台简介

创业服务

金凤区注重创业创新实战指导 助推区域内企业跨越式发展

发布时间:2019-01-08 14:45:55 来源:金凤区就业创业和人才服务局

原文链接:

  2018年,金凤区就业创业和人才服务局主动对接经济发展新常态,多模式培育创业创新新引擎,以深入实施创新驱动战略推动区域创新经济持续释放新动力,为发展引擎提供强大动能,推进大众创业万众创新。2018年1月,在全市率先成立了金凤区社会创业研究服务中心,引进中国知名实战派专家智库成员,整合组建国内实战派专家导师,以青年初创和中早期创新性企业及需要升级转型的传统企业为主要服务对象,为其提供专家级创业创新升级指导服务。自运行以来, 举办移动互联网+升级转型研习辅导、优秀项目推介、科技创新创业主题沙龙、商业模式创新发展高峰研习论坛等多项创业实战指导活动,为处于初创期及中早期创新性企业的培育和发展提供了有效地指导和探索,助推辖区初创期及中早期创新性企业快速平稳发展成长。共举办移动“互联网+升级转型”研习辅导班5期,240余家企业核心高管参与其中,线下对40多家企业进行了实战辅导。社会创业创新研究服务活动有序开展,确保了金凤区大众创业万众创新活力统筹提升,助推区域内企业实现跨越式发展。